|
|
| Ecco, la prima ricetta... che ho visto, su internet, l'ho provata, ed è uscita buonissima. Ingredienti:6 cucchiai di zucchero 4 uova 70 gr di burro 3 cucchiai di cacao amaro in polvere 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 250 gr di panna da montare 1 bicchiere di nutella zucchero a velo 125 gr farina. Preparazione:Accendere il forno a 180° metterci a fondere il burro. Battere le uova con lo zucchero fino a farle diventare come crema poi aggiungere la farina continuando a mescolare unire lentamente il cacao, il lievito, il burro fuso in forno nelle teglia di cottura e la vanillina. Spolverare la teglia dove avete fuso il burro con della farina e metteteci l'impasto, quindi infornate per circa 40 minuti. Finito il tempo della cottura accertatevi con 1 spiedino che il dentro sia cotto. Mentre la torta si raffredda montate la panna e sciogliate a bagnomaria la nutella. Togliete la torta dalla teglia, dividetela in 2 dischi e spalmate nel mezzo prima la nutella sciolta e poi la panna rimttete l'altro disco sopra cospargete di zucchero a velo e buon appetito! Tempo di Cottura: 40 minuti Poi ditemi, com'è uscita, ci conto.
|
| |